mag 31, 2015 No Comments by

MONZA – Felix Rosenqvist si gode il suo weekend di gloria in occasione della quarta tappa del FIA F.3 European Championship che anche in gara-2 lo ha visto protagonista incontrastato, conquistando punti preziosissimi al fine della classifica assoluta. Dopo essere partito bene dalla pole il pilota svedese della Prema Powerteam si è sganciato dal gruppo degli inseguitori, lasciando alle sue spalle numerose situazioni di criticità fra i piloti che sgomitavano alla conquista del podio.

Monza, il podio di gara-2

E infatti l’intervento della Safety Car è stata la conseguenza di incidenti che hanno coinvolto molti piloti in cerca di farsi largo nelle fasi di gara più concitate. Nella “trappola” della bagarre sono caduti il pugliese Antonio Giovinazzi, leader della classifica assoluta, e il giovane rookie Lance Stroll, entrambi usciti di scena al terzo giro.

Dopo Il via di gara-1 alla staccata della Prima Variante

Anche il monegasco Charles Leclerc, secondo in classifica, è stato coinvolto in uno spettacolare incidente che lo ha costretto a rientrare verso la corsia box a piedi dopo un contatto con Jake Dennis.

Rosenqvist ha tagliato per primo il traguardo, seguito a 537 millesimi di secondo dal compagno di scuderia Dennis e dal danese Jensen, il pilota della kfzteile24 Mücke Motorsport che aveva messo a segno il secondo posto in gara-1.

Dopo il via, il resto del gruppo alla Prima Variante

Questa mattina alle 11.10 è prevista la partenza di gara-3.

The author didnt add any Information to his profile yet
No Responses to “Euro F.3, Rosenqvist come un treno a Monza vince anche gara-2 Kappaò Giovinazzi e Lecrerc”